Rabu, 29 November 2017

Download Lagu Mp3 Young Lex Full Album Lengkap

Download Lagu Mp3 Young Lex Full Album Lengkap - Oke guys, koleksilagu.net pada kesempatan ini akan membagikan kumpulan lagu yang hits banget di kalangan anak muda gaul, yaitu dari young lex. Penyanyi rap yang namanya populer setelah videonya booming di youtube ini memang memiliki lagu-lagu yang asik dan enak di dengarkan, dan jika diantara teman-teman ada yang sedang mencari daftar lagunya, bisa langsung lihat di bawah ini.

Download Lagu Young Lex Mp3 Full Album


Download Lagu Young Lex Mp3 Full Album

Para penikmat youtube tentu saja sudah tidak asing lagi dengan nama young lex, penyanyi bertato yang memiliki gaya super cool dan keren ini memang mempunyai banyak sekali fans maupun hatters. Ia telah sukses menciptakan banyak single lagu yang di uploadnya ke yotube bersama dengan vidio clip dan tanpa di sadari di sukai banyak kalangan, terutama anak muda atau remaja. Berkat lagu-lagunya yang terkenal, Ia sering di undang keberbagai acara musik untuk meramaikan suasana dan yang pasti menghibur para penonton dan fans nya. Pria kelahiran jakarta pada tanggal 18 april tahun 1993 ini awal mulanya menyukai genre lagu yang di nyanyikan oleh iwan fals dan slank, namun setelah bertemu dengan felix, Ia menjadi suka dengan musik hip hop. Young Lex memiliki nama asli yang juga tidak kalah keren dengan nama panggilanya, yaitu samuel alexander pieter, di mana sebelum menjadi rapper Ia adalah seorang vlogger, tapi saat ini lebih populer dengan seorang rapper.

Dalam setiap video clip lagu yang di unggahnya ke youtube, young lex sering tampil bersama teman, seperti reza arap oktavian, kemal palevi, dycal, androfi, aw karin dan masih banyak lagi. Nah, dari pada penasaran, mendingan lang saja cek daftar lagu mp3nya di bawah ini yang sudah admin sediakan dalam format mp3 lengkap, cekidot.

Lagu Enak : Download Mp3 Virgoun Full Album

Download Kumpulan Lagu Young Lex Full Album Lengkap

  • Young Lex - BAD (feat AW Karin).mp3 – Download
  • Young Lex - Slow (feat Gamaliel).mp3 – Download
  • Young Lex - Cewek Kerdus (feat Kemal).mp3 – Download
  • Young Lex - Dat Dough.mp3 – Download
  • Young Lex - Yogs.mp3 – Download
  • Young Lex - Delete Contact.mp3 – Download
  • Young Lex - Goyang Bos.mp3 – Download
  • Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ).mp3 – Download
  • Young Lex - Cabs Pake Motor.mp3 – Download
  • Young Lex - Titik Dua Bintang.mp3 – Download
  • Young Lex - GGS (feat. SkinnyIndonesia24).mp3 – Download
  • Young Lex - Senyumin Aja.mp3 – Download
  • Young Lex - Kaca.mp3 – Download
  • Young Lex - Senam Pagi (feat. Arvisco,Tata).mp3 – Download
  • Young Lex - #A.L.I.G - Young Lex Dan Alif.mp3 – Download
  • Young Lex - Gas Lah (Prod. By Jaypey).mp3 – Download
  • Young Lex - GC Dong (Gerak Cepat feat Saykoji).mp3 – Download
  • Young Lex - Gue Balik Lagi.mp3 – Download
  • Young Lex - Cewek Kece.mp3 – Download
  • Young Lex - Gue Lo Mereka (feat Edgar).mp3 – Download
  • Young Lex - Ini Gaya Gue.mp3 – Download
  • Young Lex - Jangan Pergi (cover).mp3 – Download
  • Young Lex - Kok Gatel.mp3 – Download
  • Young Lex - Lau Sepik.mp3 – Download
  • Young Lex - Love Song (feat Arvisco).mp3 – Download
  • Young Lex - Medan Perang.mp3 – Download
  • Young Lex - Single Woles.mp3 – Download
Nah, itulah kumpulan lagu young lex mp3 yang dapat admin sajikan guys, semoga bisa menghibur teman-teman semua. Jangan lupa juga untuk terus kunjungi koleksilagu.net, karena akan ada berbagai lagu terbaru yang lebih keren lainya.

Semua lagu yang ada di koleksilagu.net hanya untuk review saja, apa bila anda benar-benar ingin mempunyai lagu original atau aslinya, silahkan untuk membeli kaset dan CD dari lagu yang anda sukai. Daftar lagu yang tersedia selain untuk hiburan semata, juga sebagai promosi lagu dan artis agar menjadi semakin populer.

0 komentar

Posting Komentar